Мясокостная мука
Мы предлагаем мясокостную муку, произведенную из различного сырья – куриную, свиную и КРС (крупного рогатого скота).
Мясокостная мука используется в качестве дополнительного белкового и минерального компонента для рациона всех видов животных. Наилучшие результаты достигаются при сочетании с соевыми продуктами и/или рыбной мукой. Возможно использование в качестве органического удобрения.
Мясокостная мука, которую реализует АО “КМЗ”, соответствует требованиям ГОСТ 17536-82.
Куриная мясокостная мука
Характеристики:
Форма выпуска: твердый порошок, нерастворимый в воде
Цвет:
коричневый
Запах:
специфический, но не гнилостный и не затхлый
Хранение:
в чистом, сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей, при комнатной температуре
Срок годности:
12 месяцев с даты изготовления
Массовая доля сырого протеина:
от 57%
Массовая доля жира:
от 8%
Влажность:
от 3%
Массовая доля золы:
от 1%
Свиная мясокостная мука
Характеристики:
Форма выпуска: твердый порошок, нерастворимый в воде
Цвет:
коричневый
Запах:
специфический, но не гнилостный и не затхлый
Хранение:
в чистом, сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей, при комнатной температуре
Срок годности:
12 месяцев с даты изготовления
Массовая доля сырого протеина:
от 45%
Массовая доля жира:
от 5%
Влажность:
от 3%
Массовая доля золы:
от 1%
Мясокостная мука КРС
Характеристики:
Форма выпуска: твердый порошок, нерастворимый в воде
Цвет:
коричневый
Запах:
специфический, но не гнилостный и не затхлый
Хранение:
в чистом, сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей, при комнатной температуре
Срок годности:
12 месяцев с даты изготовления
Массовая доля сырого протеина:
от 40%
Массовая доля жира:
от 5%
Влажность:
от 3%
Массовая доля золы:
от 1%