Политика конфиденциальности

+7 (928) 614-31-80
Ростовская область,
п. Мокрый Батай

Рыбная мука

Рыбная мука

Рыбная мука – важнейший источник витаминов и микроэлементов для большинства домашних и сельскохозяйственных животных, возможно использование рыбной муки как ценного удобрения почвы. Получается путем варки, прессования, сушки и измельчения рыбы и рыбных отходов в специальных машинах. На АО «Кагальницкий Мясокостный Завод» налажено производство рыбной муки, имеется все необходимое оборудование и условия для соблюдения стандартов и производства товара высокого качества.

Рыбная мука, которую реализует АО “КМЗ”, соответствует требованиям ГОСТ 2116-2000.

Мы предлагаем муку рыбную с разным содержанием протеина:

Протеин 70+

Характеристики:

Форма выпуска:
твердый порошок, нерастворимый в воде
Цвет:
коричневый
Запах:
специфический, но не гнилостный и не затхлый
Хранение:
в чистом, сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей, при комнатной температуре
Срок годности:
12 месяцев с даты изготовления.
Протеин:
от 70%
Жир:
от 5 %
Влажность:
от 2%

Протеин 64+

Характеристики:

Форма выпуска:
твердый порошок, нерастворимый в воде
Цвет:
коричневый
Запах:
специфический, но не гнилостный и не затхлый
Хранение:
в чистом, сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей, при комнатной температуре
Срок годности:
12 месяцев с даты изготовления.
Протеин:
от 64%
Жир:
от 5 %
Влажность:
от 2%

Протеин 60+

Характеристики:

Форма выпуска:
твердый порошок, нерастворимый в воде
Цвет:
коричневый
Запах:
специфический, но не гнилостный и не затхлый
Хранение:
в чистом, сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей, при комнатной температуре
Срок годности:
12 месяцев с даты изготовления.
Протеин:
от 60%
Жир:
от 5 %
Влажность:
от 2%

Протеин 50+

Характеристики:

Форма выпуска:
твердый порошок, нерастворимый в воде
Цвет:
коричневый
Запах:
специфический, но не гнилостный и не затхлый
Хранение:
в чистом, сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей, при комнатной температуре
Срок годности:
12 месяцев с даты изготовления.
Протеин:
от 50%
Жир:
от 5 %
Влажность:
от 2%