Политика конфиденциальности

+7 (928) 614-31-80
Ростовская область,
п. Мокрый Батай

Рыбный жир

рыбный жир

Рыбный жир — продукт, который получается при переработке рыбы в рыбную муку. Имеет жидкую консистенцию, желтоватую окраску и характерный запах, содержит незаменимые жирные кислоты: миристиновую, пальмитиновую, зоомериновую, стеариновую и др. Основное применение – добавка в корма для всех видов животных.

Характеристики:

Цвет
От светло-желтого до светло-коричневого
Запах
Свойственный данному виду жира
витамина А
500-1000
витамина Д2
500
витамина Д3
130
Массовая доля ионола, %, не более
0,2
Массовая доля влаги и примесей нежирового характера, %, не более
0,5
в том числе примесей нежирового характера, %, не более
0,2
Безвредность в тест-дозе на цыплятах, см3
3,0